В сугробах зиму в грёзах прогрустила...

Белый-16
В сугробах зиму в грёзах прогрустила.
Берёзке снился ласковый, весенний солнца луч.
Проснувшись, сок-слезу на травы уронила,
те слёзы растворили капли - из весёлых туч...

На шёлковой траве берёзовой поляны
в пьянящих ароматах пробуждения весны,
я вылечу души израненной изьяны.
Берёзок шелест!
В нём мне слова стиха слышны...