Песня о Докторе Малахове или размышления о програм

Иван Пидручный
На свете много всяческих болезней
От них лекарство вам пропишет доктор
Но если корень хвори неизвестен
Малахов плюс смотри пока не слег ты.

Он донимает нас с телеэкрана
А что ВЫ пили утром как ВЫ ели
Он средство верное найдет упрямо
Как от артрита так и от похмелья.

Он врачеватель говорят искусный
И даже книги выпускал когда то
С утра вещает он советом устным
Как объедаясь оставатся статным.

Вчера в программе был дебют бабуси
была коза четыре гуся
Мешок картошки хобот муравьеда
И каменюка якобы с кометы.

Козой бабуся бысто излечилась
С козой спала с козою мылась
С козою спать мне и во сне не снилось
Однако же бабуся веселилась.

Козу в эфире досуха сдоили
Рога спилили с них микстуру получили
С картошкой хобот в миксере крутили
С кометы диабаз гусю скормили.

К моей досаде телеперадача
Прошла так быстро им нельзя иначе
И понял я из всех рекомендаций
Опасно на ночь козьей шерсти наедатся.

Теперь не страшен не склероз ни диарея
Малахов + смотрю и здоровею
Одно досадно братцы я старею!

(Диабаз это такой минерал):)