100 и 7 fm

Лена Ким
(Ко дню рождения радиостанции Новосибирска, 2001 год)
Куплет 1:
Компания любимых глаз,
И Юнитон живет для нас.
Лишь только миг, но в жизнь длиной
Мы посвятим тебе одной.
Припев:
Радиоволна 100 и 7 FM
На душе весна
И никаких проблем.
Куплет 2:
И в пелене волшебных слов
По нотам вновь течет любовь.
Нам Юнитон всей жизнью стал,
И ею быть не перестал.
Припев:
Радиоволна 100 и 7 FM
Радует она,
И никаких проблем.
Куплет 3:
А когда в эфире тишина -
Это вновь готовится волна
Сделать свой очередной сюрприз:
Музыка в эфире без границ.