154. Мне сказали, что о Боге часто говорю...

Романка
Мне сказали, что о Боге часто говорю...
Эта тема - неприятна многим...
Чтож мне делать, если изнутри – горю!
И за всех людей я чувствую тревогу?!.

Мне сказали: в Этом – повторяюсь!
Есть другие темы на повестке дня!..)
Чтож, друзья, пред вами в Этом – каюсь!
Но вы ведь можете и НЕ читать меня?...

Вы вправе обойти, НЕ кликнуть мышкой
Ту, что назвала себя Романкой.
Но о ваших именах в Небесной Книжке
Молиться она будет спозаранку!

Миссия! ГЛАВНАЯ ПОВЕСТКА ДНЯ!
И если я – умолкну, камни – запоют!
Вины тут нет! Сотворена я – из Огня!
И угли эти мою душу – жгут!

И просится тот Огнь – наружу!
И рвёт меня на части изнутри!
И он, наверняка, Кому-то – нужен,
Коль чрез меня о Боге говорит!..

Быть может, кто-нибудь...нечаянно...
На мою страничку с горя забредёт,
И может быть в страданьи и отчаяньи,
Душа его, прочтя стихи мои, СПАСЕНЬЕ обретёт!

И ради Этого, слова звучат Набатом!
И нежной Музыкой Небес, наполнены они!
Господь определил мне быть Его солдатом!
Велит сказать: «- СОКРАЩЕНЫ ТЕ ДНИ,

КОГДА СВОБОДНО МОЖНО ГОВОРИТЬ О БОГЕ!
СГУЩАЕТСЯ УЖ ТЬМА ПО ВСЕЙ ЗЕМЛЕ!
ЧЕРЕЗ ДЕТЕЙ СВОИХ ПЕРЕДАЁТ СИГНАЛ ТРЕВОГИ,
И СВЕТ ИЕШУА СВЕТИТ ВСЕМ ВО МГЛЕ!»

 

10 февраля 2008 год