Я тебя украду

Политова Светлана
Я тебя украду у других миров,
У оставленных и тобой желанных,
Из любви своей я сотку покров,
Очарую волшебной тайной.
Я тебя увлеку за собой к звезде,
Что надежду всегда дарила.
Знаю я-все под силу сегодня мне,
Потому что тобой любима...