Смерть

Сергей Веревкин
Прошло мое время, забыто тепло,
И бьется все медленней сердце мое.
Бежит все быстрее, время в часах,
Бежит все быстрей, превращая все в прах...

А часа хватило бы мне для всего
Последнее я написал бы письмо!
И всех кто обидел я бы простил
И сам бы прощения я попросил…

Написал бы по строчке и другу, врагу
Но время бежит, уже не смогу…
И вот смерть за мною пришла
Стучится… в дверях встала…вошла…
 
И вовсе не страшно, она ведь мила!
Прекрасная дива в гости пришла
Протянула мне чашу с горьким питьем
Я пригубил, и забылся я сном…