Оборотень

Сергей Веревкин
Сейчас я вижу сзади тень,
Это пришел за мною зверь!
Крадется он, чтобы напасть
Чтобы на горле сомкнулася пасть!

Чтобы горячею влагой упиться,
И ночью во тьме затем раствориться,
Оставил на память яростный взгляд,
И голод манящий куда-то назад…

И буду желать я крови густой
Не смогу утолить эту жажду водой,
С вечным зовом буду я жить,
Темною ночью буду бродить…

Зверь проснется в моей душе,
И не найти мне покоя уже,
Будет во мне одна злоба пылать,
И вечный мой голод никак не унять!

Буду пытаться его утолить
Жертву загнать, затем и убить,
Сзади напасть, в горло вцепиться
Чтобы во тьме затем раствориться…