Вампир

Сергей Веревкин
Самою Тьмой был я зачат,
И ночью был рожден!
С рожденья дан кровавый взгляд
И с черную душой…

За жертвой я иду, крадусь
И нету мне преград
Кровавый дар я передам
Любому! буду рад!

Живу шагая сквозь века
По праху всех эпох
Бессмертием дарован я!
И сотнями врагов!

И побывал я в королях
Но так я жить не смог!
Милее мне ночная тьма,
И мягкий черный гроб!