Жизнь за окном пролетает как снег

Сергей Веревкин
Жизнь за окном пролетает как снег,
Движется быстро, а цели все нет.
Движется в ней, мусор как грязь
Главное я, чтоб в ней не увяз…

Смотрю вперед и вижу я мрак
Потерян для всех, не вернусь я назад
Не вижу надежды, не вижу любви
Потеряна вера, меня не спасти…

Пропали все чувства, ушли в никуда,
Пропали они, как смыла вода,
И стала лишь пропасть на месте души
Любить не смогу…меня ты прости…