Прощание

Сергей Веревкин
Грусть на сердце оставил твой взгляд
Ты не плачь, не вернусь я назад,
Ты не плачь, не грусти, не зови,
Ты прости меня, просто прости…

Ты прости мне печали и слезы,
Ты прости за сладкие грезы ,
Ты прости за ревность…страданья
За пустые мои обещанья

За надежду, что я подарил
И за то, что тепла не дарил
За стихи ты мои прости
Ты меня отпусти…отпусти…

Ты рукою нежно коснись,
С грустью своею борись
Скажи мне: «пока и прощай,
Помни меня… не забывай…»