Уходи

Сергей Веревкин
Уходи, не смотри на меня
Уходи, не проси ни о чем
Уходи, лишь взгляну на тебя
Уходи, и забудь обо всем…

Мне на память оставь поцелуй,
Доброту мою не забудь,
Если хочешь иногда вспоминай,
Без меня ты счастливой будь…

Ты захочешь, сможешь любить,
А со мной испытаешь лишь боль,
Нам с тобою лучше не быть
А с другим ты познаешь любовь…

Еще лучше станешь с ним,
Ты прости мне мою печаль,
Познаешь радость с другим,
На прощанье скажу лишь, прощай…