Я слишком часто потерян...

Петр Лодыгин
Я слишком часто потерян.
Не могу вспомнить куда шел,
Чего хотел.
Стою, перебираю слова,
Выбираю нужные.
Перечитываю, что получилось -
Прихожу в восторг
И долгл не могу успокоиться.
Слежу за собой,
Слежу за культурой.
Минут не считаю,
Сплю до полудня.
Слушаю музыку,
Мало ем и мало что вижу.
Друзей забываю быстро,
Но они забывают
Еще быстрее.
Курю по утрам,
Час одеваюсь.
И постоянно
Задаюсь вопросом -
Кому все это нужно?