Привет!

Генрих Гена
С трудом зашел я в интернет,
Чтоб передать вам всем привет
С далеких теплых островов,
Где нет ни снега, ни ветров!

Я так, друзья, без вас скучаю!

Ну все, пора...
Опять взлетааааююююю.....