Элеоноре

Жукентий
Рук твоих нежных касанье
Вновь я представлю себе.
Губ твоих сладких признанья
Слышу я, словно во сне...

И в ожидании ЧУДА...
Замер в полночной тиши.
Может быть, Мужем я буду?
Жду я ответа...Пиши...