Мой Святой Валентин

Наталья Колганова
Мой Святой Валентин,
Сколько лет, сколько зим
Бродишь ты по влюбленной планете?
По веленью Творца
Ты венчаешь сердца,
Как Ромео венчался Джульете.

Мой Святой Валентин,
Слышишь шепот: "Сбежим?" -
Повторяется все в этом мире.
Мы в сугробы зимы
Убегаем детьми,
Чтобы не разлучили родные.

Мой Святой Валентин
Валентинками чтим.
В каждой тайна раскроется сердца.
Валентинки твои
Почтальоны любви
Мне доставят с пометкою "скерцо".

Мой Святой Валентин
До сих пор властелин
В сердце, где одиночества ветер.
Ты февральской звездой
Упади в сон земной,
Чтобы снова уйти на рассвете.

Мой Святой Валентин,
Мы до самых седин
У любви неразумные дети.
Валентинки летят,
И сердечки стучат -
Мир раскинул любовные сети...
Валентинки летят,
Ну, и пусть снегопад -
Вновь любовь торжествует на свете!