Мечты

Лена Ким
Как и все, я люблю мечтать.
Сердцу так невозможно разбиться.
Я люблю в облаках летать,
Но умею на землю спуститься.

Нет, мечтами я не живу,
Они от грусти меня спасают.
В них есть тот, кого я люблю,
В них есть все, о чем я мечтаю.

В них нет зла, и нет даже грусти,
В них насилия нет и боли,
Нет печали, зависти, злости,
Нет оружия, смерти, крови.

Только это - всего лишь мечты.
Не бывать же на свете такому.
Счастье, дружба, добро и ты...
Жаль, что в жизни все по-другому.

1997 год