Без злобы и гнева

Юма Кё
Остаться здесь без злобы и гнева -
Всё равно,что без крошки хлеба...

Ломаю систему,рублю рассудок,
Хожу по трупам своих идей.
Слышу в свой адрес крики:"Ублюдок!!!"
От разъярённых культурой людей.

Иду по иглам,лечу по венам,
Тяну свои тонкие руки в небо,
Лечу ногами вечно вперёд,
Не понимая,куда путь ведёт.

Лечу,умирая всю жизнь понемножку,
Лечу,собирая память по крошкам.
И синие губы,и серые руки
Гарантируют часы больной скуки.