Ей был бы очень недоволен Дебюсси...

Леди Натали
Не в той тональности звучала арабеска,
Ей был бы очень недоволен Дебюсси…
Ты к ней добавил ослепительного блеска,
Но заглушил многоголосьем клавесин…

Изящность нежности, испытанная страстью,
Опала хлопьями пустых, бессильных нот…
Не тем огнём я загорелась в одночасье,
Не к той звезде я напророчила полёт…

Игра сюжета увлекает лишь на время,
Пока аккордами не выделен финал…
Бывает рано для сумбурных откровений,
Когда б не поздно для пространственных начал…