Деревушка за горою

Даниил Либерман
Деревушка за горою
С Одиночеством не спорит.
Вместе ладят, вместе строят,
Вместе косят, вместе жнут.
Но когда домишки, статься,
В ночь бездонную ложатся,
То не может наслаждаться
Одиночество одно.
И зовет, спешит дождаться
Мать Тоску, чтоб перебраться
В сердце бедное мое.

     02.2008