Живы ещё романтики

Елена Мудрая
Растревожит беспокойство –
Окунусь в стихи.
Романтичность – это свойство
Помнить про грехи,

Забываться в снах от чувства
Дружеской руки,
Задыхаться от избытка
Страсти и тоски,

Доверяться без оглядки
Голубым глазам,
Ждать ответа на загадки –
Взглядом по губам

И хмелеть от подтверждений
Бесполезных снов,
И трезветь от заблуждений
Мимолетных слов.

Желто-синими стихами
Прикоснулась ночь.
Эй, романтика с грехами!
Пропади ты прочь!