Над Кремлем заря занимается

Анатолий Травкин
 Над Кремлем заря занимается,
А в душе покоя нет,
Кем же милый мой увлекается,
Я хочу получит ответ.

Я чувствую, беда приближается,
Отого ль , во мне все дрожит,
Может он с другой обнимается
И ко мне навстречу не спешит.

Ох, любовь моя бесрассудная
И забыть его я не могла,
Я всегда была строптивая и умная,
А теперь я ему не нужна.

Я с тобой никогда не ссорюсь
И тепло губ твоих я храню,
В поцелуях твоих я раскроюсь
И тебя я того люблю.