F7

Олег Эйнар
(ВСЕМ!)

Не смотрите, слушайте, вы!
ртом закройтесь все, голодные рвы
врать горазды товаром, посеребрив
тучу ненаших берёз, затупленых бритв
путы канатные, танки нитевые
теневые? не ты, так вы - есть!
приказом исполнишь главную месть!
утюгом - средоточием качеств:
тяжесть, масса, прямолиней-ность
человек человеку друг, собака и кость!
слушайте, вы-рывайте пробки
запонки, серёжки, кольца
ведь жрёт же кто-то тепло
нашего, общего солнца!
поглотит чёрным, не заметим
будем у чужих мертветь
схоронимся под снегом, смотря куда
путь держит Русский Медведь!
обещай мне, и лично всем
щебень, глину, металлолом
достанешь? и соседям!
всё же ведь наш, общий дом!
слушайте! весна - весной
а время не ждет до будущего
и тебя срубят... пень лесной!
не смотрите! вы! бегите шагами!
вешайте! стригите! раздача!
хватайте! плюйте! не важно, что дальше...
загогулинами по два пятьдесят
простите нас, гости
маленьких, (ФИО)летовых поросят!
телом искореним корень красного
а белым - мы победим! боль - прекрасная!
в лоб да'ло и следом сапог
вот это туман... да нет, это смог!
слушайте! все! себя, не иначе!
уж если Я смог...
вы меня - не богаче!