К Анне

Владимир Венгерский
Бабьим летом рождена
И красива, и умна,
С днем рожденья, Анна!

Всем невзгодам вопреки
Глаз не гаснут огоньки,
Улыбайся, Анна!

Верь, что горе - не беда,
Будь сама собой всегда,
Не сдавайся, Анна!

Коль душа твоя светла,
Не сгорел задор дотла,
И надежда, Анна,

Знай, любви колокола
Оградят тебя от зла,
Будь счастливой, Анна!