Про котенка

Марина Бойкова
У меня есть друг - котенок,
Как и я - еще ребенок!
Ничего не говорит,
Только "Мяу" и мурчит!
Подрастет и станет - котик,
Серый хвостик и животик,
Лапки белые и грудка.
Он совсем еще малютка!
Лижет шерстку язычком,
Мама кормит молочком.
Прячет носик свой в клубок.
Мы зовем его Пушок.