Александр Балакин

Поэты Урала
Балакин Александр Сергеевич
Родился 23 апреля 1989 года в Екатеринбурге. Здесь и проживаю. Сейчас учусь в УГТУ-УПИ.

Рассветной зорькой озаряясь,
Блеснула в озере вода,
И в миг, в воде той отражаясь,
Блеснула враз природа вся:
И капель росы живая,
Сияет, будто солнце в ней взошло.
И каждая травинка луговая
Встает и улыбается утру.
И воздух манит свежестью бодрящей.
Природу солнце будит утренним рассветом,
И всё вокруг сияет ярким светом.

ICQ: 246780649
E-mail: BalakinAS_89@mail.ru

http://www.stihi.ru/author.html?football