Кондуктор

Максим Первый
Захожу в салон с автоматом
Эй, народ -билет предъявляй!
Нет билетов? - кидаю гранату-
Добро пожаловать в Рай!

Ненавижу работу эту...
Успеть бы выпрыгнуть... Вай!!!
Работа сделана - "зайцев" нету!
Жду следующий трамвай...