Кто умеет выжидать, тот умеет побеждать

Петр Щербаков
Кто умеет выжидать, тот умеет побеждать,
Нетерпение других, он умеет осаждать.
Понимает, в нетерпячке, они ломятся все в спячке,
Ложью каждый подгоняем и к сознанью невменяем.
Я сейчас, не тороплюсь, потому, как это знаю,
И свободно по мирам, я сознанием гуляю.
Я иду, куда хочу, мне барьеров сейчас нет,
И дорогу освещает, луч Любви, блестящий Свет.