Я так хочу тебя

Лена Ким
Вновь выдаст сердца стук...
Мы чувствовали страсть.
Но так боялись вдруг
Сорваться и упасть.

И были мы вдвоем,
И я была твоя.
И все казалось сном,
Чарующим меня.

И снова дни - как бред.
К тебе хочу опять.
Тебя же рядом нет.
Тебя устала ждать.

Но снова мы вдвоем,
И снова я твоя.
Все мысли об одном:
Я так хочу тебя!

Мне так легко с тобой,
И так приятно вновь
Лишь знать, что ты со мной,
И чувствовать любовь.

И вновь молчанья дни...
Скучаю без тебя.
Хотя бы позвони...
Я так хочу тебя!

И будем мы вдвоем,
И буду я твоей,
Красивым светлым днем
И сказкой новых дней.

2003 год