Остановлюсь...

Надежда Mew
Остановлюсь, вдохну, застыну,
Запнусь на полуслове, глаз не отведу.
По черточкам в траве, по точкам в спину,
Я догадаюсь, что меня ведут...
Закрыли дверь за мной,
И остановок не объявят,
Но чувствую какою тишиной
Меня судьба прославит,
Но это будет не сейчас и не со мной.

       14.09.06