ангел зеро

Алекс Павлов
отрываешься в липком холодном поту
от поэзий вины и магнезий
тихо шепчешь а он гонит внутрь пустоту
красоту отрезвляющей рези

тишиной обессловлен достоин углов
черный стыд отмывая на красном
на излом говорит и давай-ка без слов
даже первое выл ты напрасно

отмолчим глухарями слепцов торопя
от колес подтрамвайных отпрянем
индевелое сверху поманит опять
сладкий старый несъеденный пряник

но пришпиля пришпоря прижив перешив
переверя и переболея
с этой крыши на взлет даже с ним не спеши
крылья так же несут как и тлеют

февраль 2008