Игра в любовь

Лена Ким
Во сне моем живет весна,
Но мы с тобой живем вне сна.
У нас двоих мечты свои,
И мы от них не ждем любви.

И ты, и я фальшивим вновь,
И нам нельзя играть в любовь.
Скажи, зачем нам это все?
Ведь от проблем нас не спасет

Тот день, когда вернется вдруг
Наш замкнутый нелепый круг,
Когда мечта вновь возвратится.
Но нам все это только снится.

Во сне моем живет мечта,
Но ведь она уже не та.
Ей жизнью никогда не стать,
Ведь не вернется все опять.

Но в наших снах живет любовь.
А мы с тобой играем вновь.
И смех судьбы, как гром небес...
А всей любви настал конец.

Но ты и я играем с ней.
И боль моя еще сильней.
Но я не жду тот день святой,
Когда останусь вновь с тобой.

Все наше прошлое - запрет,
А настоящее - не в счет.
А будущего просто нет.
Оно уже нас не спасет.

2003 год