Вы давно на бал приглашены

Плацкарт Петров
Не случайность в городки играется -
Всё уже стряслось, перевернулось.
И плечей неловкая сутулость
Неуместно девицей жеманится...

Вы давно на бал приглашены,
Только бы начистить пол до блеска!
Там глядишь - и в ящике повестка...
Вы давно на бал приглашены!!