спираль

Baha Werner
на волоске
сквозь песчаные кольца рассвета
ветром шевелится сердце в предчувствие света
я по дороге
на скором моменте побега
мертвой травой поднимаюсь в свободное небо
замки миров
безграничных пространств эшелоны
войска людей и гранитные слитки событий
время игрой, завлеченное в жизни рулоны
сводится вспять по траншеям известных открытий
и пелена под признаньем кармических стонов
плечи роняет к пустым позабытым идеям
годы забвеньем ложатся на вытертость тронов
где засыпало порой не одно поколенье
11/02/2008