Моё море

Илья Шишлов
Стою на берегу. Смотрю на море.
Я онемел. Мне нечего сказать
Глотаю ветер молча, но кричу от боли

Мне жалко тех, кто не увидит эту гладь
Кто не увидит волны на рассвете
Кому на море вновь не побывать

Я полон слёз стою. Глотаю ветер
Молчу и востогаюсь...Боже мой!
За этот миг я всё б отдал на свете

Но я на море. И в душе покой
Не думается здесь мне о проблемах,
Я поглащён единственной мечтой

А время так и гонит. На коленях
Уже стою, прошу прощенья я
Ушёл,погас,поник,нет настроенья

Вернулся бы обратно, но нельзя
Приехал и уехал, так бывает
А море лишь во сне волнует вновь меня...

10 февраля 2008