Но ты решил иначе...

Елена Кошелева
Я многогранности твоей души узнала.
Падонком хочешь быть?Ну что ж,тебе идет.
Быть может именно тебя мне в жизни не хватало,
А может быть и нет,никто не разберет.

И почему ты стал таким родным и близким?
Душой мне так тоскливо,что мы не в двоем.
И как назвать то чувство,что осталось низким?
Наверное,глубокий след в сердцебиении моем.

Но чувствам не позволю дальше разыграться.
Ведь я читаю по твоим глазам,что я не та.
Как жаль,что и друзьями невозможно нам остаться,
Меж нами пропасть,проще-пустота...