И только ты снишься мне

Алик Статников
Все может быть
Отцветут цветы
Цветы твоей и моей любви
И обретет все привычный вид
Все может быть, может быть

Все может быть
Разлучит судьба
Непроницаемая дали мгла
Лишь редких писем нас свяжет нить
Все может быть, может быть

Все может быть
Замкнется круг
Прощаний, встреч, надежд, разлук
Поблекнет память былых обид
Все может быть, может быть

Но, милая, пойми
Что без тебя
Пуст огромный мир
Лишь для тебя я пишу стихи
И только ты снишься мне...