Жестокое солнце

Эре Тиа
Сквозь вуаль не смотри,
В сердце-шкатулке яд!
Жемчуга забери,-
Им я давно не рад.

Ты мысли, ты чувства
Нанизываешь как бусы!
Порвать эти сети?
Но, Боги! – Без них так пусто!

Игра! И сердце пополам!
Невинно в душу мне
Ты смотришь и смеёшься.
Слова! Я сделал выбор сам!
Я пал к твоим лучам,
Жестокое, но солнце!

Наугад сделал шаг.
Все-таки я посмел.
Острие – для ножа,
А для тебя – твой смех!

Какою ценою? –
Ведь жизнью берешь одною.
Награда – быть рядом!
И я навсегда с тобою!

Игра! И сердце пополам!
Невинно в душу мне
Ты смотришь и смеёшься.
Слова! Я сделал выбор сам!
Я пал к твоим лучам,
Жестокое, но солнце!

Они который день клянут тебя,
Меня зовут безумцем.
Им не дано понять, но выбрал для себя
Я лучшее БЕЗУМСТВО!!!

Игра! И сердце пополам!
Невинно в душу мне
Ты смотришь и смеёшься.
Слова! Я сделал выбор сам!
Я пал к твоим лучам,
Жестокое, но солнце!

28/29.01.2007