Холод

Александр Кафтанов
Брошенная в снег грязь,
Чувствуя свою власть,
Красит снег вокруг в цвет
Утренних газет. Бег
Времени сквозь пыль слов
Вечером пустил вновь
Стрелками секунд счет
Наших непогод. Вот
Год уже прошел с тех
Пор когда людей смех
Требовал себе повод.
Город охватил холод.