Мы все - жрецы Любви...

Александр Зрячкин
Мы все - жрецы Любви,
Но только на мгновенье,
Пока своим теплом
Спешим согреть её.
Согревшись - се ля ви –
Теряем вдохновенье.
И жизни на излом,
И сердце не поёт...
Но мы же на словах
Сильнее и мудрее –
Зачем же отпускать
Свой лакомый кусок?
Ведь с ним душа жива,
А также счастье зреет.
Но та, что не близка
Не выйдет на часок...