Немая расплата

Михаил Клочко
Глаза в полудрёме искали уюта,
Тепла, тишины, темноты наконец.
Часами мучений казалась минута,
Высокую цену поставил купец.

Взгляд изредка верил шагам циферблата.
Проклятья неслись за секундами вслед.
И тут же свершилась немая расплата,
Вот полночь явила мне свой силуэт.

Вот тихие звёзды со мною играют.
Куда-то девался пугающий страх.
Что стало со мною … ещё я не знаю,
Безумие бьётся в кровавых глазах.
25.01.2008