Себя погубить не хотели...

Александр Зрячкин
Себя погубить не хотели,
Любимых губить не могли,
Но если сердца в чёрном теле –
Любовь разобьётся вдали,
Осколки оставив повсюду
Призванью назло своему.
Ты помнишь, мы верили в чудо...
Откуда же взяться ему?