сeсtрёнка

Жизнь Не Здесь
я старше на год, сестренка. по трассе струится север.
стреляй же - одноэтажки заносит метель. ни с места -
на мокрых скамейках в парке засаленное "форевер"..
стреляй же, сестра, на пальцах - заманчивый вкус инцеста,
испуганный запах детства и движущихся мишеней -
по ним попадать больнее, но, знаешь ли, интересней.
стреляй. я могу гордиться печатью "невозвращенец",
нетающим льдом в ладони и строго молчащей прессой.
стреляй же, я понимаю, что ты не меня хотела,
что свежее мясо слаще моей одичалой ласки,
что свежая кровь теплее, а новое ближе к телу.
мой голос (и взгляд, и почерк) по всем поездам затаскан.

..сестра, ну стреляй же. трасса такая, что хоть убейся -
машины заносит влево. заносит в сугробы, в губы.
не спрашивай - было скользко. плюс ровно десяток версий.
навязчиво бьешься в пульсе, как будто играешь румбу,
как будто в финальных титрах живет бесконечность фильма.
сестренка, стреляй. метели метали металл под кожу,
но метили неумело. бездарно. смешно. бессильно.
стреляй в зеркала, сестренка - мы слишком с тобой похожи.
 
бесспорно, без порно - пресно, но секс не меняет жанра.
не стала бы портить нервы, но нас так безумно мало,
что все же - стреляй. сестренка тихонько ладони сжала -
не стала стрелять, а просто мне пальцы окольцевала.