Мику. R. I. P

Грановская
Первый-первый! вас не слышно!..
ты на небе позабытый..
Первый-первый!! вас не слышно!
и ларёк с вином закрытый.
Я второй, дурак, заноза,
на поребриках танцую,
может нам ещё не поздно?
прочь титановую сбрую?..
Первый-первый, вас не слышно..
раций отлетели птицы..
я иду путём обычным.
до тебя не дозвониться..