Мышонок Крох

Валентина Черняева
Крох один живёт в избушке.
Загрустил он без подружки.
Без подружки очень плохо!
Захотел жениться Кроха.
Кроху так нужна невеста.
Им в избушке хватит места.
Помогите мышу Кроху
К мышке отыскать дорогу!