Тепло я передам своим губам

Девятьсот Пятьдесят Км Весны
Тепло я передам своим губам
И ими проведу по шее до плеча,
Потом на запад к двум холмам,
И так сто раз пока не станешь горяча
И не запросишь их стремиться
На самый юг, чтобы напиться
Желанным соком.
Поясница
изгибом поразит меня
По бедрам пальцами огня
Я проведу и обжигаясь
К твоим губам я возвращаюсь.