Вой

Евгений Ливада
Голос твой –вой
 в пустыне.
Истина стынет
от воя твоего.
Но, ничего…
Вою воево…
Главное, слышат…
Притаились, не дышат,
молчат…
А ты и рад…
Кто там вякает?!
Да, кто там вякнет…
Пустыня…
       и присно…
       и ныне…