в конверте твоей судьбы

Вика Май
Я в траур мрака без тебя оделась,
Но ты пришёл, сорвав одежду скуки,
И тело страстью от любви зарделось,
Поджог свершили нежность, трепет, руки..

Как ласку крыльев ощутила кожей,
А губы жгла мечты моей улыбка,
Стал смысл жизни весь в конверт уложен,
Твоей судьбы, где сердце как открытка.

Что шлю теперь тебе средь дня и ночи
На адрес счастья, горести минуя,
И ставя нежных чувств (взаимных) оттиск,
Скреплённый нашим первым поцелуем.