Мальчику эго

Мария Малик
По правилам твоей игры: и снова -
Без права на повторную игру…
Я проиграла, мир мой забинтован,
Карт-бланш, мой мальчик ЭГО,я беру.

Давай, чтоб лучше мне запомнить,
Пройдём за шагом шаг и вновь,
Я попытаюсь сердце урезонить
И остудить вскипающую кровь.

Желанья тела, о душе не слова,
Ты языком мне раны залечи…
И вместо крови сок вишнёвый
Со льдом по венам мне пусти.

Мне нравиться терять рассудок,
Лететь к тебе без тормозов,
Когда в ночное время суток
Ты для меня на всё идти готов.

А утром? Да не важно, замолчи…
Губами трогай дрогнувшие губы,
Сжимай сильней, лечи меня, лечи
От чувств, эмоций и простуды.

И языком открытую ладонь… ещё…
И каждый пальчик влагу ощущает,
Чуть ниже поцелуй, где горячо,
Где всё от ласк твоих ещё сгорает.

Кусочком льда проводишь по губам,
Вдоль линии бедра ведёшь… обратно,
Давай покажем нежность зеркалам
И я засну в твоих объятьях аккуратно.

Сумею отыграть свою игру…
И будет мир твой тоже забинтован -
Когда я без вести, мой мальчик, пропаду…
Мой ЭГО, вижу, ты расстроен…

Без права на повторную игру…
Без права чувствовать сближенье,
Мой мальчик ЭГО, знаешь, я ещё смогу
Согреть губами холод отраженья.