сигарета, вода, часы...

Филипп Ляжкин
сигарета, вода, часы,
дурманящий запах росы,
телевиденье мерно парит,
развивается менингит,
розоват горизонта восток,
распускается день, как цветок,
тишина облупившихся стен,
треугольники тонких колен...