Путаются в нежности стихи

Борис Прахов
Фроловой Таре.

Путаются в нежности стихи,
Путаются мысли в чём попало,
В голове - навалом шелухи...
Жизнь - не песня. Не начнёшь сначала.

Ах, сестричка, солнышко моё,
Становясь умней, не станешь краше...
Если б годы брали лишь своё.
Но они, увы, берут и наше!